И только...

И дождь из крохотных мгновений,
И теплота луча в окне,
И радость встречи, что не ценим,
Считая тени на стене…

И невозможность повторенья,
И безысходность от потерь,
Нам не подарят чуткость зренья.
Слепой душой твердит: «Не верь!»

И только грустная улыбка
Да затаивший нежность взгляд,
Пусть не укажут на ошибку
Тому, чье сердце тихо…в лад…


Рецензии