Осталось время

Ну вот и всё,твой голос нежный
Уж не волнует кровь мою!
Теперь осталось только время,
Тебя я скоро разлюблю!

Давно ты знать меня не хочишь,
Одни издёвки у тебя!
Одни лишь зубы только точешь,
За что ты зол так на меня?!

За то,что я тебя любила,
Ты сам всё это допустил?!
Мечтаешь ты, что бы забыла,
Найду в себе теперь я сил!

Уж ни такая я плохая,
Как хочешь выставить меня!
А просто я тебе чужая,
И не достоин ты огня!
автор Nika 


Рецензии