В гости к бабульке

С братом мы позавчера
В гости шли к бабульке,
Состязались, «на ура»
Лопая сосульки.

Ведь зима, они кругом,
Ничего не надо.
От одной к другой бегом –
Благодать, прохлада.

Так добрались мы за час,
Даже не устали.
К сожалению, у нас
Голоса пропали.

Мало радости. Сидим
Мы в гостях, как в клетке,
Без желания едим
Горькие таблетки.

15.02.2010г.


Рецензии