Опять февраль... 21 годовщина
Ей ветры времени опять вскрывают грани..
Мы возвращаемся..на горький зов ее,
Мы снова здесь..Мы в прошлом...Мы в Афгане..
Сердцами все - в запекшихся годах,
Их метки горькие страшнее кровной мести
Но мы вернулись.. в тяжких орденах,
Живыми..А не страшным грузом "200"..
Нам в феврале опять приснится бой..
Души и тела вскроются все раны..
Давай по третьей..Молча..брат, с тобой
За наших.. пацанов Афганистана...
Свидетельство о публикации №110021501533
Просто Лариса 15.02.2010 11:04 Заявить о нарушении
Ирина Кулакова Лосева 15.02.2010 11:50 Заявить о нарушении