Всё нормально

"Всё нормально" - коротких два слова.
Простая отмазка.. Да и не надо другого.
Никому не надо, нормально всё - и порядок.
Так просто легче. И никаких загадок.

Всё нормально. Я немного простужена.
Холодно. Зима. Замерзшие лужи.
На обочинах дорог куча чёрного снега.
Замерзаю потихоньку, глядя в ясное небо..

Который год день святого Валентина
Прошел впустую.. всё как-то мимо.
Снова одна.. Да. Не идеально...
Я немного скучаю.. А впрочем, всё нормально...


Рецензии