Новый год в ОАЕ

***
Небо звёздное, луна,
ветер от залива.
Мы за столиком сидим
празднично- красивом.

Новый год встречать в Loulou
Shardja beach отеле
у бассейна  с intourists
девушки решили.

В Шардже строго-
 там ислам и законы правят.
На девчонок не глазеть,
руки в ноги вставят.

Пьянству - бой.
вода и чай,
молоко и соки.
Мы не где-то - в ОАЭ
Ближнем, знать, востоке.


Рецензии