Я решилась
И не надо чесать мне про струны души.
О последствиях мне ты давай не тверди,
Я ещё молода, будет всё впереди…
Не хочу объяснять, кто же в том виноват,
Что комочек во мне без любви был зачат.
Не в любви был зачат, без любви бы и рос.
Вот нелёгкий ответ на тяжёлый вопрос.
Появленье на свет счастья б не принесло
Ни ему и не мне. Так что меньшее зло…
Да, бесчувственным древом
И себе я не нравлюсь…
Доктор, вычисти чрево,
А с душою я справлюсь.
15 февраля 2010
Свидетельство о публикации №110021501434
Тихонова Воронкова Галина Иванов 07.05.2011 00:04 Заявить о нарушении