Ты объявила мне войну
зажмурившись быстрей сама,
шепнула нежные слова:
"война! война!! война!!!"
пронзительно острым ударом в висок
рванулась земля с подкосившихся ног,
с небес... нет, не с небес, а небеса
рухнули, в узел связав полюса!!...
и звезды срывались с привычных орбит,
подслушав случайно, как сердце стучит...
а завтра, я знаю, ты будешь опять
мне очень нежно войну объявлять...
огнем выжигая, смывая водой
слова твои рушат вселенский покой...
и только вопрос мне дает право жить:
зачем быть свободным, ведь можно любить?!?...
Свидетельство о публикации №110021501418