Н. Н. посвящается

Немного вечного в стакане
я размешаю с молоком
И проглочу двумя глотками
в прикуску с млечным пирогом.

И свесив ноги в бездну неба,
я распугаю звезд-мальков,
Вернусь туда, где вовсе не был,
сплетеньем рук на дне веков.

Пристану к стае голубиной,
и в песне словом растворюсь,
В закате буду ноткой длинной,
и в твой рассвет опять влюблюсь...


Рецензии