Послушай вечер...

Иллюзий сладостных обман
моих цветов, твоих "Шарман",
"Мерси боку", "Спасибо Вам"...
и я зачем-то верил снам...

Боясь забыть о чем-то важном,
пытаясь вспомнить имена,
я брел к тебе, такой отважный,
и грусть была тобой светла!!

Ведро ромашек без причины
я подарю твоим рукам.
Глаза твои опять невинны
и крылья манят к небесам.

В притворстве северных сияний
ты распускала паруса,
играя в жизнь и смерть на грани
миров, где верят в чудеса!

Послушай вечер, он так молод,
как я, когда люблю тебя!
Послушай и простить попробуй
за то, что я люблю тебя...


Рецензии