***

Вновь дождливое серое утро,
Город спит, машины не ездят.
И слеза по щеке скатилась,
Стынет кофе, в руке сигарета.

Мы с тобой совсем не похожи,
Я устала играть роли,
Ты всегда спешишь на работу
На прощанье " Пока..." не больше.

В голове ни одной мысли,
Не забыть ночные кошмары,
И трясутся руки от боли,
А в душе не зашитая рана.

И залив, как всегда, одинокий.
Только белые чайки на камнях.
Наши судьбы, увы, не схожи,
О тебе сохраню память.

Вот уснуть бы на всю зиму,
В ледяной поток окунуться,
Чтобы сон не кончался длинный,
Вот ты, рядом, но тебя не коснуться.


Рецензии