Так становятся циниками
Размывает дождём.
Был бы дорог, да не нужен
Мягкой нежности дом.
Чем умнее, тем циничней –
Быть добрей не смогу.
Случай мой не единичный:
Я не первой сбегу.
Но у волка-одиночки
Тоже есть своя боль.
И добравшийся до точки,
Он сыграл только роль.
Роль – тоскливая игрушка,
И сейчас бы завыть,
Но пуста его опушка:
Все сумели забыть.
А заплаканное сердце
Будет скромно молчать:
Не замёрзнуть, не согреться,
Только тихо стучать.
Свидетельство о публикации №110021501368