В болезни ключ хочу найти к здоровью

Не знаю почему, к чему иду
В болезни –ключ хочу найти к здоровью
Ищу я счастья, уповая на беду
Завуалирую я все  это любовью
Ну, кто пропишет мне лекарство
Успокоения, кто даст
Да так… чтоб не было души мытарство
Устала я от колких фраз
Ну "Дайте водки! Водки с перцем!"
 Ночь в душе, на небе луна   
В открытую настежь дверцу
Убегает теплоты волна….


Рецензии