гадкий утёнок остался несчастным и гадким

гадкий утёнок остался несчастным и гадким -
радостный смех убежавших играть ребятишек...
вы находили забытые в детстве закладки
между страниц до конца не прочитанных книжек?

странное чувство, когда вдруг случайно находишь
вложенный листик за десять страниц до развязки,
и размышляешь - а если и сам ты всего лишь
главный герой недочитанной кем-нибудь сказки.


Рецензии
Понрасилось мне очень :)
И про Карлсона тоже весьма. Настроение разное, но оба хороши.

Марина Бухкало   15.02.2010 12:03     Заявить о нарушении
спасибо.

Журлаков Денис   16.02.2010 00:18   Заявить о нарушении