шизофрения

продаю себя за четыре сольдо *,
помесь леопольда и чайльд-гарольда.
мне в базарный день
ценник - рубь с полтинной,
смесь интеллигента с бухой скотиной.

что ж меня по жизни так сильно носит
между геростратом и карлом росси?!
то в шелках и злате я, то в навозе,
то купаюсь в славе, то гину в бозе...

дальше обстоятельный вынос мозга:
- в чём весь смысл жизни?
- он в двух полосках.
или, чтоб в кино после пары литров
всё же досидеть до последних титров.

что ж меня по жизни-то так колбасит
от прекрасной дамы до тёти аси?!
нету у меня никаких амбиций -
* если серебром, то отдам за тридцать.


Рецензии
очень-очень классное! а самое интересное, у меня есть такой же знакомый, как с него писали. спасибо Вам

Марина Иорданиди   31.03.2010 15:35     Заявить о нарушении