Праздник
Окрасив золотом дома
Кровать- скамейка, жизнь- наш праздник,
Фонарь, бутылка, два типа...
Зима, стучатся в дом морозы,
И серебром засыпан мир
Кровать- подстилка теплотрассы,
Ты всё равно не пей кефир...
Весна красна младой девчиной,
Но нос у нас красней сто крат
И снова литр.., с половиной
Кровать- скамейка, самогон, стакан...
Я знаю, мы элита в мире,
Что безобразно трезвый гад
Мы пьем, мы будем пить, мы пили
Жизнь- праздник, лавочка, стакан...
Свидетельство о публикации №110021501344