Другу

Ты возьми этот лучик тепла,
что в себе столько лет носила.
Слёзы жгли и метель мела,
он всегда предавал мне силу.

Он от горя меня берёг,
от безудержной грешной страсти,
от чужих и пыльных дорог
и от подлости, но от части...

От тоски и холода грел
И тебя сбережёт от стужи
С ним напишешь, о чём хотел
и познаешь, как ты мне нужен!

Я прошу, ты его храни!
Если хочешь, зови любовью...
В наши души стрелой  проник
Не хочу чтобы стал он болью!


Рецензии
Славно! Понравилось! Завидую....

Сергей Сутырин   17.02.2010 08:24     Заявить о нарушении
Надеюсь, белой завистью????? Спасибо!

Надежда Свечникова   17.02.2010 19:11   Заявить о нарушении