Я уже позабыла то, что помнить не хочется...

Я уже позабыла то, что помнить не хочется,
Я когда-то любила, но все должно было кончиться.
Я мечтала об осени, что листвою отбросится,
Мне когда-то сны снились, а теперь лишь бессонница.
Раньше видела звезды, что с луной обнимаются,
Даже верила, вроде, что обиды прощаются…
Я в друзей раньше верила, в тех, что первыми предали
И при моем поражении упивались победами.
Я когда-то считала, что спасают меня,
Я тогда ведь не знала, что каждый сам за себя.
Не смогла удержаться – и на землю спустилась.
Мне пришлось защищаться… жаль, что так получилось.


Рецензии