Я прощаюсь с тобой заранее

Я прощаюсь с тобой заранее
В своих мыслях и в своих снах,
Чтоб не быть слишком сильно раненой,
Когда вновь окажусь одна.

Я прощаюсь с тобой заранее,
Отпускаю тебя. Иди.
Чтоб не слушать души терзания,
Чтоб не чувствовать боль в груди.

Я прощаюсь с тобой заранее,
И поэтому не боюсь.
Я прощаюсь с тобой заранее,
Но надеюсь, что не прощусь.


Рецензии