Плюшка, блин!
Молодящегося меня,
Потащила на койку Андрюшку
Среди белого южного дня!
Было жалко по жизни старушку:
Муж – изменщик,
Сынок – голубок…
Но в подложку, друзья, в подушку
Я себя, превратить не смог!
Я сказал ей: «Простите, мадама!
Хоть гулёна я и не юн,
Не хочу я меж нами обмана,
Я надеюсь создать семью!
Я душой своей накренившейся,
Как изба над глубокой рекой,
Вижу деток своих народившихся
Но в союзе совсем не с тобой!
Всё желаю любви напиться!
Не глумиться над страстью чужой,
А женится, по-русски женится
На избраннице дорогой!
И всё теплится где-то под сердцем,
Разбивая его в песок,
Страсть продлиться ребёнком,
Чтоб детство
Я своё передать ему смог!
И тогда по законам торговли
В отношеньях раба к кнуту
Замешала француженка-плюшка
Обезличенную клевету.
Разнесла по французскому свету,
Что подлец и обманщик, и гей…
Только в сердце моём больше света,
Чем изюма замешано в ней!
До сих пор крепостное право
Не касалось меня пока,
А вот, глянь-ка,
Из работорговли
До меня дотянулась рука!
Свидетельство о публикации №110021501242