Моими ли, твоими ли

Моими ли, твоими ли следами
Дорога будет вымощена к звёздам?
Моими ли, твоими ли годами
Сочтут всю нашу суматоху-жизнь?

Моими ли, твоими ли руками
Писать мы будем снова о серьёзном,
Моими ли, твоими ли словами
Повиснет в тёплом воздухе "Держись..."?

Моим ли тихим голосом воскреснет
Над побелевшей улицей в окне
Забытая безрадостная песня,
Что ты мне пел в одну из наших встреч?

В твоём ли нежном шёпоте исчезнет
Всё то, что так травило душу мне?
Уйдут тревоги, беды и болезни,
Мешки проблем, гора с усталых плеч?

Моими ли, твоими ли слезами
Останется всё наше позади?
Моими ли, твоими небесами
На землю рухнет сердца пустота?

Моими ли, твоими ли глазами
Сквозь гордость вспыхнет "Нет, не уходи!"?
Моими ли, твоими ли часами
Отмерится для наших чувств черта?...


Рецензии
Очень оригинально. Чувственно. Понравился стих! Вдохновения!

Игнат Ефременков   15.02.2010 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ася Яста   15.02.2010 20:57   Заявить о нарушении