Посвящение подруге

Ты молода и так прекрасна
В твоей душе живет весна…
И льются слезы понапрасну,
Ведь ты для счастья рождена
И неспроста зовут Надеждой
(тебя давно заждался принц)…
Его, ведь, сердце покоришь ты
Лишь мановением ресниц…
Надейся, девушка, на счастье,
Любовь придет, ты только жди…
Отгонит всех погод ненастье
И разожжет огонь в груди…
Надейся, верь и будь спокойна:
Твой принц к тебе еще придет…
Сейчас одна, и сердцу больно,
Но счастье мимо не пройдет…

08.02.2010


Рецензии