Расставание
Выяснение отношений при расставании М избегают сознательно или подсознательно понимая, что при этом все уйдет в ЭМОЦИИ и здесь Ж, как рыба в воде и у М нет шансов ничего обьяснить(если он может) и доказать. Ж выплеснет эмоции, а М получит эмоциональный стресс, с которым надо будет что-то делать, а результат это все равно не изменит так что М считает логичнее "спокойно" расстаться - без скандала.
Понятно, что Ж остается в трансе, но на самом деле отношения не разрываются внезапно. Просто Ж не замечает ранних признаков или не хочет замечать, хотя именно она на это более способна, т.к. Ж более склонны замечать МЕЛОЧИ, а также улавливать эмоциональные ньюансы.
Рецензии