О бескорыстной помощи творческим людям15. 02. 2010

Кем бы я стал, если бы стал наживаться на том, что вам с выше сделать велено?

* Оригинальное название звучит так - "О бескорыстном содействии в раскрытии творческого потенциала людей", но оно было изменено, так как оно превышает предусмотренный объём.


Рецензии