Ты самый желанный

Ты мой глоточек воздуха чистого,
Вздохну с упоением и улыбнусь.
Ласковый лучик солнца лучистого,
Теплое море,куда окунусь...
Пальцы твои-нежнейшие перышки
Мягко ласкают по телу скользя.
Ты моя самая сладкая хворушка,
Тонкою болью в душе бередя...
Ты легкий ветер тихо волнующий,
Свет от упавшей с неба звезды.
Взглядом дразнящим или милующим
Укроешь от сплетен и разной беды...
Ты шоколад мой с горестным привкусом,
Капля воды на горячих губах.
Стал ты желанным и яростным искусом,
Я кукла на ниточках в сильных руках.


Рецензии