Бывают в жизни дни такие...

Бывают в жизни дни такие,
Что нет уж сил идти вперед.
Нам нелегко жить в этом мире
И у людей не сердце – лед.
Так хочется вернуться в детство,
К тем беззаботным дням, когда
Живешь ты лишь в прекрасных грезах
И исполняется мечта…
Но позади те дни веселья,
Сейчас – реальности поток,
Ворвется в душу тень сомненья
И вдруг поймешь, что мир жесток.
И ложь все то, что слышал раньше,
Пора прозреть, а люди вновь
Твердят, что будет в жизни счастье
И не умрет любовь.
Не понимают, что их души
Черствеют больше с каждым днем,
Воюют, злятся, зависть душит –
А мы, как будто, не при чем.
… Бывают в жизни дни такие,
Что нет уж сил идти вперед.
Но знаю, что в жестоком мире
Любовь, Надежда не умрет.


Рецензии