Без ответа
Я был во власти чувств смятенья!
Игривый миг, минуты упоенья,
Я им подвластен, это мой изъян!
Но почему не слышу я ответ?
Я Вас прошу, за что мученье?
Границ мое не знает изумленье,
Ожог от дыма сладких сигарет…
Вы холодны! Неистовы! Тверды!
Огонь в глазах, в душе смятенье!
На сердце раны – капли слез спасенья
И я сдаюсь, Вы выиграли… Увы!
Свидетельство о публикации №110021500114