В глаза

Смотреть тебе в глаза и замирать,
Терять слова на середине мысли,
Невнятно на вопросы отвечать
И забывать, как складывают числа.
Сбивается дыхание – не в такт
И сердце бьется чаще, чем обычно.
Дилемма – мне принять тебя как факт
Или попробовать держаться безразлично?
Меня бессонница замучила опять –
Воображение рисует твои губы,
Мне хочется, как в сентябре, тебя обнять,
Услышать голос  твой немного даже грубый.
Разрисовала руки хной индийской
И жду теперь, что повезет в любви.
Я обещаю, что не буду больше феминисткой,
Ты только мне, пожалуйста, в контакте напиши.
Смотреть тебе в глаза и покрываться дрожью,
Мурашками по сантиметру обтекать,
И лепетать про платья, прикрывая ложью,
Свой детский страх тебе хоть слово написать.
Но если ты среди моих ужимок глупых
Заметишь все ж, как я к тебе дышу,
Прошу, найди хоть парочку словечек скупых,
О большем я тебя пока и не прошу…


Рецензии