Не случилось...

Девять месяцев...Время уже примириться,
Что меня у вагона встречаешь не ты.
Я ждала...Но зимою не может родиться
грешный плод. Замерзают на ветках цветы.
Мы придумали сказку и сами поверили.
Мы с тобой попытались судьбу обмануть.
Поспешили любить, а сердца не проверили,
Отпустили синиц к журавлям, не вернуть.
Для другой на рассвете откроешь ты двери,
И к замерзшей щеке прикаснёшься губами.
Пусть спасёт тебя ангел от новой потери
и одарит судьбой, не случившейся с нами.
Миражи и иллюзии стали ненужными,
Я всё чаще бессмыслицу в них нахожу...
Ты рассветы встречаешь под звёздами южными.
Я по северным звёздам в закат ухожу.


Рецензии
всё да разойтись , ай да убегатеньки,
чем быстро убежатися, тогды и встретитесь быстей
по одной зведце на паску

Александр Иоаннов   15.02.2010 04:21     Заявить о нарушении