Опять
Встречаются вновь
Те люди, которые верят в любовь
За руку берут
Друг друга они
И щелкает тумблер где то внутри
Включается сердце
Одно на двоих
И каждый удар - это радостный миг
Каждый их взгляд
И каждый их вздох
Вот, посмотри - они верят в любовь!
И он рядом с ней
Идет не спеша
И мысли звучат "как же ты хороша!"
Она рядом с ним
Излучает тепло
Ведь знакомы они уже очень давно
Осень, прохладно,
Старик и старушка
Идут по аллее, обнявши друг дружку
Улыбка во взгляде
Все ясно без слов
Они действительно верят в любовь!!
Свидетельство о публикации №110021501116