Я буду жить
Позабыто все, что было так давно
Но я помню каждый миг, Ты всегда со мной
И я чувствую, Твоя любовь во мне
И я вижу все, что Ты создал
Ты дал мне то, что я так искал
Я могу дышать, могу любить, могу прощать
Я буду жить...
Вот уж осень за окном сдувает с крыш листву
Я забыл о том, что было год назад
Но я помню каждый взгляд и каждый сердца стук
И его не скроет этот листопад
И я вижу все, что Ты создал
Ты дал мне то, что я так искал
Я могу дышать, могу любить, могу прощать
Я буду жить...
Я буду жить
Я буду жить
И только с Богом я буду жить...
Свидетельство о публикации №110021501112
Акил Торрес 08.03.2011 19:28 Заявить о нарушении