Нелюбовь

Как тебе в эту стужу
Правды такой оскал:
Ты ведь мне больше не нужен,
Мне же с тобой – тоска.
Ты всё такой, как прежде,
Только вот я – не та.
Старое чувство режет
Стихом ширину листа...
Ты же остался в прошлом,
Канувшем. И забыт.
Милый ты мой, хороший,
Разве ж тут до обид?
.................................
Что не случилось с нами,
Как полуночный тать,
Можешь забрать стихами.
Больше мне нечего дать.


Рецензии
Мелодичный стих с жестокими нотками и феерическим окончанием-"забрать стихами".Удачи,Наталья...

Герейхан   28.08.2013 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.