осталось немного причин для жизни
не спрашивай, я не знаю в чем дело...
просто мне чужды высокие мысли
когда от боли бьет дрожью тело
мне нелегко заснуть, а на утро
не хочеться вновь просыпаться
я не всегда поступаю мудро
но так мало причин остаться...
Свидетельство о публикации №110021400990