2012 год

Серые стены, арочный свод,
Кривоколенный, двенадцатый год.
Наша вселенная, как звездолет
В точке отсчета лежит жизни код.

Вечные ценности, словно налет,
Новое время разрушит, сотрет.
Серые стены, арочный свод
Холод вселенной вокруг нас живет.

Солнце разменной монетой плывет
Обогревая, тепло отдает.
Серые стены, арочный свод
Фильм откровенный о жизни идет.

Город степенный, звенящий растет
С ветром сомнений и духом невзгод.
Сена осенняя воды несет,
Падая в бездну, в водоворот...


Рецензии