Напортачил бес

Вытри пот со лба,
Выпей хлестко вина,
Покури, подерись,
Отдохни и вернись.

Я устало усну,
Слезы в пух схороню,
В сонный мир окунусь
И тебя я дождусь.

Отдохнуть ночь пришла
От пьянящего дня.
Мы вдвоем, мы одни,
Слов не надо, молчи.

Льется дождик с небес,
Напортачил там бес.
В ожиданье чудес
Плачут добрые дни.


Рецензии