Почти
Свет раскрасил целый мир.
Застыло слово на губах.
Ты кажешься почти родным.
И множа радость, на двоих
Мы создаем «картонный дом»,
Где воздух шепчет сладкий миф.
И вроде мы почти живем.
Пройдут бездонные года,
И время крикнет нам тогда:
Зачем играли вновь и вновь
В ненужную почти любовь?!
Свидетельство о публикации №110021400924