Бред по сути

"Бред по сути"

Хочется писать мне стих, вот и всё
Хочется понять в чём же суть
Знать ответ на каждый тот вопрос
Что определяется тобою, жизнь

Хочется создать шедевр века
Чтобы восхищались и в ладоши Хлоп
И толпа чтоб радостно сбежалась
Кто бы мне поверил, я влюблён...

Хочется кричать, и рвать на месте
Хочется творить и тут же в крик
Душу растерзать себе я в праве
Но оставить так, Виталя сник...

Жизни суть понять давно я мастер
Ты мне что скажи, а я в ответ
Всё что нужно тебе ты поймёшь
Что не нужно, дурак, не поймёшь

В общем хочется слогать мне эти строки
Для кого пишу сейчас я не пойму
Хочется мне передать все эти Соки
Всё что есть в груди, пусть не болит

Вот смотри, начнём с такого вот начала
Читаешь ты слова, а в них вся суть
Идея всё и всё что я задумал
Я ведь пишу, а ты читай, прошу

Жизни суть отдам за грошь или даром
Ты ведь пойми, что жизнь бесценна...
Век проживаем мы мы не зря с тобой
И каждый ищет счастье и земной покой

Кто-то дома счастлив, кто в работе
Дети, гульки, свадьбы, кабаки
Ну а кто-то тихо дома дышит
И находит в этой жизни суть

14 Февраля 2010


Рецензии