Между нами

Ты как жёсткое порно.
Мне постыдно бывает смотреть.
Не скрывай желание истомно.
Для тебя я не буду краснеть.

В пальцах дрожь,в груди замирает.
По губам я читаю тебя.
Пухлость их меня возбуждает.
А тебя-моя нагота.

Мне таить вьюгу чувств так престало.
Я сегодня наивна с тобой.
Обольсти же скорей,умоляю!
Овладей мной, мой король!

Я глотком в себя забираю
Пыль с твоих дерзких фраз.
Вожделение нас обнимает.
Между нами таинственный джаз.

Пульс как бита по шее играет,
Grand passion безудержно манит,
И так больно сердце терзает
Твой сильнейший любовный магнит.


Рецензии
Просто великолепно и возбуждающе!!!! Я в истоме после прочтения
С вожделением....

Алексей Балаковский   16.02.2010 15:50     Заявить о нарушении