Из цикла Письма к Никки. Все, что мы можем

* * *
Нам кажется,Никки,что мы не одни,
Что где то гудят приводные ремни,
Но мир мозаичен по скрытой природе,
И только Любовь не подвластна Свободе.

Мы пешки,но Боги. Попробуй пойми.
И наши дороги забиты людьми,
Но все их пройдя через лица и спины
Мы так и не станем близки и едины.

Тепла рукоять,но бессмысленна сталь,
И мертвые тучи рождают печаль.
Пожизненно каждый в своем огороде.
И только Любовь не подвластна Свободе.

А зимы плетут свою вечную нить.
И миг невозможно на век сохранить.
Земля продолжает топтаться по кругу,
И все что мы можем – дать Небо друг другу…


Рецензии