Просто слово
Забыв, что это просто звуки,
Уста прохожих их поднять готовы.
И начались словесные потуги.
И началась собачья схватка,
Где лица выражали злобу.
И, наслаждаясь бранью сладко,
Снимали с трехэтажных матов пробу.
Так превратились люди в свору, -
Виною были просто звуки,
Случайно выброшенное слово? –
Я развожу в просторы руки.
Свидетельство о публикации №110021400916