Пусть расцветет души цветок

Пусть расцветет души цветок
у каждого на этом Свете
или проклюнется росток
и будет Бог за все в ответе

и станут  радостью дышать
даря друг другу восклицанья
и счастьем лица украшать
в единстве без преобладанья

расстает безотчетный страх
уйдут строптивые желанья
стяжательство потерпит крах
оно источник для закланья

всегда правы всегда чисты
творя добро,благое знают
все их суждения просты
их искры разума питают

утопий вздорный аромат
он извращен своей надеждой
здесь старость всем поставит мат
и будет все опять как прежде...





 


Рецензии
Цветок души-радар иных миров!
Ты ощущаешь странные потоки,
Когда надежда, вера и любовь
Питают душу триединства соком.

Людмила Тихонова-Лэм   15.04.2010 21:58     Заявить о нарушении
Очень красиво и талантливо,в очередной раз!
Спасибо,Людмила!

Леонард Снегов   16.04.2010 21:36   Заявить о нарушении