При виде баночки для мыльных пузырей

А нет национальности у мыльных пузырей!!!
Кругом уже китайские, пускай, хоть озверей...
У них там надувается все жутким пузырем!
Нет, с этими китайцами, мы точно пропадем!!!
14.02.10.


Рецензии