Слышишь?

Я тебя не забуду!Слышишь?
Прокричу я на всю планету.
Я тебя не забуду!Слышишь?
Пусть слова долетят до рассвета.

Я тебя не увижу!Слышишь?
Но я вижу,не видя тебя.
Я тебя не увижу!Слышишь?
И я знаю так будет всегда.

Я тебя не коснусь больше!Слышишь?
Только чувствую руки еще.
Я тебя не коснусь больше!Слышишь?
Где касался ты,мне горячо.

Я любить буду вечно!Слышишь?
Хоть уже ты не будешь моим.
Я любить буду вечно!Слышишь?
Мое сердце осталось твоим...


Рецензии