Sleep, sweety

"Спи, милая",- как ей не хватало этих слов...
Выключая свет и в ожидании снов,
Она ждала, каждой ночью ждала,
Что ей скажут такие нужные слова.
Но каждой ночью одно и тоже,
Гасишь свет, как всегда и все то же
Чувство тихо смотрит в глаза,
А по щеке предательски катит слеза.
А с утра, словно не было ночи,
Словно день не был короче,
Словно день будет вечно в заботах,
Словно навеки застряла суббота.
А по ночам, когда спят все подруги,
В комнате той просыпаются звуки.
Знаю, не ново, но вы мне простите,
Пусть хоть из колонок, но "Sleep, sweety..."


Рецензии