Четыре печали
поднялись с постели четыре печали.
У каждой печали причина имелась:
вчера посмотреть телевизор хотелось,
но только от хитростей не было проку,
и рано вставать к нулевому уроку,
еще - на футболе ударился больно,
задачу решить не успел на контрольной.
От этих печалей и веки опухли.
Четыре печали выходят на кухню,
Поморщили нос и побрякали ложкой
и гречневой каши поели немножко.
На улицу вышли четыре печали,
и сразу коты под окном заурчали,
ушел опечаленный пес лопоухий,
щегол загрустил и заплакали мухи.
А все потому, что устроили дом
четыре печали в мальчишке одном.
Свидетельство о публикации №110021409073
Тамара Спивак 19.02.2010 08:07 Заявить о нарушении
Альберт Лобыничев 20.02.2010 11:52 Заявить о нарушении