Буду!

Совершенством назвать меня трудно.
Длинным шарфом укрою печаль.
Не жила я ни дня безрассудно,
и того, что случилось- не жаль.

Лепестки белых роз- мои годы.
Сколько их! Сосчитать не берусь.
Обрекла себя на несвободу.
Удержала в себе свою грусть.

С лунным светом делила заботы,
согревала любовью семью.
Не боялась падений, работы.
Я любила всегда. И люблю...

Мысли роем кружились зачем-то,
отбиваться от них не могла.
Жизни музыка пела крещендо,
Я от болей ее берегла.

Уходить и прощаться не буду.
Остаюсь. Буду светом в окне.
Буду радостным эхом повсюду,
трелью птиц прозвучу в тишине.


Рецензии
красиво. С теплом

Алексей Филаткин   16.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С вашим теплом и весну ждать веселее!)))

Анжела Ангел Шкицкая   16.02.2010 18:28   Заявить о нарушении
спасибо Анжела

Алексей Филаткин   16.02.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.