Нам нужен Моисей
Хотя бы Моисеев...
Чтоб вывел всех людей,
Избавил от злодеев.
А то они ведут,
Черт те куда, не зная!
Еще себе берут
За то добра, сараями!
Еще берут Газпромами
И бабами берут.
Злодеи все нескромные
И долго так живут!!!
13.02.10.
Свидетельство о публикации №110021409047
Владимир Лагунов 29.12.2011 23:20 Заявить о нарушении