Меня нет

Вечер и ночь на скрипке играет на душе
Грусть давит на плечи.
И мне одному без тебя всё хуже и хуже..
Солнце за горизонтом.Тьма и один я во тьме,-
Нет здесь крыльев твоих ангелочек
Да и меня нет уже...


Рецензии