День Влюблённых!

Сегодня День Влюблённых встретил утро!
Сегодня пары чествуют любовь!
Ну а моей душе так холодно и трудно,
И леденящим холодом по венам режет кровь…

Сегодня День Влюблённых озарил восходом
Все улицы и парки, словно сладкий яд,
А у меня душа печалью изнывает,
Когда в округи о любви твердят…
 
Сегодня девушки получат многое валентинок,
Цветов букеты, море поцелуев, дивных слов!
А мальчики в который раз услышат,
Что существует на Земле любовь!

И снова я смотрю на пары и влюблённых,
И улыбнусь хоть грустно и болит
Душа, которая на воле,
А ей так хочется в любовные оковы
Но жизнь же в сговоре с судьбой и не велит…

И кто-нибудь когда-нибудь мне скажет,
Что впереди сопутствует успех,
Любовь, достаток, счастье и здоровье-
Банальнольности - чем счастлив человек!

Сегодня День Святого Валентина
Сегодня пары будут признаваться вновь!
Я не грущу, не плачу, не печалюсь,
Я просто жду, когда придёт любовь!!!


Рецензии