ти ши на
туда, куда ей приходить хотелось
изо дня в нелепый день.
она мечтала жить с ним рядом, родить ребенка
и уйти.
он- ты помнишь лето?
она- конечно, помню.
он- а не забыла, как любили в тишине?
она- нет, тишины мне не забыть.
он- а слова мои, которые не смела вслух проговорить?
она- милый, я помню все. зачем смотрел в глаза мне, если знал, что вновь уйдешь?
он- я думал, ты поймешь...
она- ты знаешь, а я ведь поняла.
он- тогда зачем ты здесь, на небе?
она- ти ши на...
прошло пол года, а в ушах её
звенит тоска.
для нее не будет больше тишины.
его спасли.
Свидетельство о публикации №110021408974